ID, EGO, SUPEREGO TOKOH UTAMA DALAM FILM THE MESSAGE (AR RISALAH) 1976 - Putri Wulandari; R. Myrna Nur Sakinah (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2021)
This study aims to determine the personality aspects contained in the fictional character in the movie