PENGGUNA BAHASA TERHADAP MEDIA BERITA “BABI NGEPET” (KOMPAS TV) - Eqi Safitri (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2021)
This study aims to describe how the identity and role of an ustadz in the news