STUDI KEPUSTAKAAN SISWA HIPERAKTIF DALAM PEMBELAJARAN DI SEKOLAH - puspitasari, yunia dwi; Ulum, Wisda Miftakhul (universitas hamzanwadi, 2020)
Berdasarkan rumusan masalah di atas maka tujuan utama penulisan ini adalah Ã¢â‚¬Å“untuk meyusun cara penanganan siswa hiperaktif dalam pembelajan di sekolah berdasarkan studi pustaka Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah dokumentasi, yaitu mencari data mengenai hal-hal atau variabel yang berupa catatan. Kesimpulannya adalah Ada 70Â ciri-ciri anak hiperaktif untuk anak tingkat kanak-kanak dan sekolah dasar dan sekolah menengah atas . AdaÂ 44 Cara penanganan anakÂ hiperaktif untuk anak tingkat kanak-kanak,sekolah dasar dan sekolah menegah atas.