Pengaruh Current Ratio, Debt Ratio, Net Profit Margin Dan Return On Equity Terhadap Financial Distress - Dwi Fitrianingsih; Luly Novitasari (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2021)
This study aims to find out