ANALISA LAYANAN KONSUMEN DAN PEMBERIAN KREDIT KENDARAAN RODA DUA TERHADAPKEPUTUSAN PEMBELIAN PADA PT TUNAS DWIPA MATRA (TDM) - Fitrih Rahayu (Fakultas Ekonomi Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2021)
敖獲潩㩮⸱ര匊慴瑲呈䱍〺〰〰〰㔱ഴ䔊摮呈䱍〺〰〰㈲㔶ള匊慴瑲牆条敭瑮〺〰〰〲㤹റ䔊摮牆条敭瑮〺〰〰㈲ㄶള匊畯捲啥䱒昺汩㩥⼯䐯尺番湲污㈥昰瑩楲╨〲䑍⹊潤硣਍਍格浴⁬浸湬㩳㵯產湲猺档浥獡洭捩潲潳瑦挭浯漺晦捩㩥景楦散ഢ砊汭獮眺∽牵㩮捳敨慭⵳業牣獯景⵴潣㩭景楦散眺牯≤਍浸湬㩳㵭栢瑴㩰⼯捳敨慭⹳業牣獯景⹴潣⽭景楦散㈯〰⼴㈱漯浭≬਍浸湬㵳栢瑴㩰⼯睷⹷㍷漮杲启⽒䕒ⵃ瑨汭〴㸢਍਍格慥㹤਍洼瑥⁡瑨灴攭畱癩䌽湯整瑮吭灹⁥潣瑮湥㵴琢硥⽴瑨汭※档牡敳㵴瑵ⵦ∸ാ㰊敭慴渠浡㵥牐杯摉挠湯整瑮圽牯⹤潄畣敭瑮ാ㰊敭慴渠浡㵥敇敮慲潴⁲潣瑮湥㵴䴢捩潲潳瑦圠牯⁤㈱㸢਍洼瑥⁡慮敭伽楲楧慮潴⁲潣瑮湥㵴䴢捩潲潳瑦圠牯⁤㈱㸢਍氼湩⁫敲㵬楆敬䰭獩൴栊敲㵦昢汩㩥⼯䌯尺獕牥屳䍁剅㍁ㅾ䅜灰慄慴䱜捯污呜浥屰獭桯浴捬楬ㅰぜ就汣灩晟汩汥獩⹴浸≬ാ㰊楬歮爠汥琽敨敭慄慴਍牨晥∽楦敬⼺⼯㩃啜敳獲䅜䕃䅒縳就灁䑰瑡屡潌慣屬敔灭浜潳瑨汭汣灩就㄰捜楬彰桴浥摥瑡⹡桴硭㸢਍氼湩⁫敲㵬潣潬卲档浥䵥灡楰杮਍牨晥∽楦敬⼺⼯㩃啜敳獲䅜䕃䅒縳就灁䑰瑡屡潌慣屬敔灭浜潳瑨汭汣灩就㄰捜楬彰潣潬獲档浥浥灡楰杮砮汭㸢਍ℼⴭ楛⁦瑧⁥獭⁯崹㰾浸㹬਍㰠㩷潗摲潄畣敭瑮ാ 㰠㩷楖睥举牯慭㱬眯嘺敩㹷਍†眼娺潯㹭㰰眯娺潯㹭਍†眼吺慲正潍敶⽳ാ 㰠㩷牔捡䙫牯慭瑴湩⽧ാ 㰠㩷畐据畴瑡潩䭮牥楮杮㸯਍†眼嘺污摩瑡䅥慧湩瑳捓敨慭⽳ാ 㰠㩷慓敶晉䵘䥌癮污摩显污敳⼼㩷慓敶晉䵘䥌癮污摩ാ 㰠㩷杉潮敲楍數䍤湯整瑮显污敳⼼㩷杉潮敲楍數䍤湯整瑮ാ 㰠㩷汁慷獹桓睯汐捡桥汯敤呲硥㹴慦獬㱥眯䄺睬祡即潨偷慬散潨摬牥敔瑸ാ 㰠㩷潄潎側潲潭整䙑㸯਍†眼䰺摩桔浥佥桴牥䤾㱎眯䰺摩桔浥佥桴牥ാ 㰠㩷楌呤敨敭獁慩㹮ⵘ低䕎⼼㩷楌呤敨敭獁慩㹮਍†眼䰺摩桔浥䍥浯汰硥捓楲瑰堾中乏㱅眯䰺摩桔浥䍥浯汰硥捓楲瑰ാ 㰠㩷潃灭瑡扩汩瑩㹹਍†㰠㩷牂慥坫慲灰摥慔汢獥㸯਍†㰠㩷湓灡潔片摩湉敃汬㸯਍†㰠㩷牗灡敔瑸楗桴畐据⽴ാ †眼唺敳獁慩䉮敲歡畒敬⽳ാ †眼䐺湯䝴潲䅷瑵景瑩㸯਍†㰠㩷灓楬側䉧敲歡湁偤牡䵡牡⽫ാ †眼䐺湯噴牥䅴楬湧敃汬楗桴灓㸯਍†㰠㩷潄瑮牂慥䍫湯瑳慲湩摥潆捲摥慔汢獥㸯਍†㰠㩷潄瑮敖瑲汁杩䥮呮扸⽸ാ †眼场牯ㅤ䬱牥楮杮慐物⽳ാ †眼䌺捡敨䍤汯慂慬据⽥ാ 㰠眯䌺浯慰楴楢楬祴ാ 㰠㩷潄潎佴瑰浩穩䙥牯牂睯敳⽲ാ 㰠㩭慭桴牐ാ †洼洺瑡䙨湯⁴㩭慶㵬䌢浡牢慩䴠瑡≨㸯਍†㰠㩭牢䉫湩洠瘺污∽敢潦敲⼢ാ †洼戺歲楂卮扵洠瘺污∽ⴭ⼢ാ †洼猺慭汬牆捡洠瘺污∽景≦㸯਍†㰠㩭楤灳敄⽦ാ †洼氺慍杲湩洠瘺污∽∰㸯਍†㰠㩭䵲牡楧⁮㩭慶㵬〢⼢ാ †洼携晥捊洠瘺污∽散瑮牥片畯≰㸯਍†㰠㩭牷灡湉敤瑮洠瘺污∽㐱〴⼢ാ †洼椺瑮楌⁭㩭慶㵬猢扵畓≰㸯਍†㰠㩭慮祲楌⁭㩭慶㵬產摮癏≲㸯਍†⼼㩭慭桴牐㰾眯场牯䑤捯浵湥㹴਍⼼浸㹬ℼ敛摮晩ⵝ㸭ℼⴭ楛⁦瑧⁥獭⁯崹㰾浸㹬਍㰠㩷慌整瑮瑓汹獥䐠晥潌正摥瑓瑡㵥昢污敳•敄啦桮摩坥敨啮敳㵤琢畲≥਍†敄卦浥䡩摩敤㵮琢畲≥䐠晥䙑牯慭㵴昢污敳•敄偦楲牯瑩㵹㤢∹਍†慌整瑮瑓汹䍥畯瑮∽㘲∷ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽潎浲污⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㤢•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥栢慥楤杮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㤢•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥栢慥楤杮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㤢•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥栢慥楤杮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∷㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㤢•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥栢慥楤杮㠠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∹㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤳•慎敭∽潴⁣∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤳•慎敭∽潴⁣∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤳•慎敭∽潴⁣∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯㜠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤳•慎敭∽潴⁣∸㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯㤠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥挢灡楴湯⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〱•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥吢瑩敬⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∱丠浡㵥䐢晥畡瑬倠牡条慲桰䘠湯≴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹ㄢ∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽畓瑢瑩敬⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈲•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥匢牴湯≧㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㈢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽浅桰獡獩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤵•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽慔汢⁥片摩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥倢慬散潨摬牥吠硥≴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹ㄢ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥丢⁯灓捡湩≧㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨匠慨楤杮⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄶ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴楌瑳⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴片摩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㐶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∶匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㜶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∸匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䐢牡⁫楌瑳⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄷ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵匠慨楤杮⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䰠獩≴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬片摩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴桓摡湩⁧捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄶ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴楌瑳䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䜠楲⁤捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮ㄠ䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∴匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧′捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴‱捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥刢癥獩潩≮㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∴匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽楌瑳倠牡条慲桰⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤲•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥儢潵整⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〳•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥䤢瑮湥敳儠潵整⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㘶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴′捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㜶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤‱捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㠶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤′捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤″捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽慄歲䰠獩⁴捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄷ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵匠慨楤杮䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬楌瑳䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬片摩䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨匠慨楤杮䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䰠獩⁴捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴片摩䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧‱捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㐶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮㈠䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∵匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳ㄠ䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∶匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳㈠䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∷匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩ㄠ䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∸匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㈠䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∹匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㌠䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䐢牡⁫楌瑳䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬桓摡湩⁧捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䰠獩⁴捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䜠楲⁤捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴桓摡湩⁧捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄶ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴楌瑳䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䜠楲⁤捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮ㄠ䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∴匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧′捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴‱捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㘶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴′捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㜶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤‱捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㠶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤′捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤″捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽慄歲䰠獩⁴捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄷ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵匠慨楤杮䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬楌瑳䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬片摩䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨匠慨楤杮䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䰠獩⁴捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴片摩䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧‱捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㐶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮㈠䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∵匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳ㄠ䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∶匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳㈠䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∷匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩ㄠ䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∸匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㈠䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∹匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㌠䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䐢牡⁫楌瑳䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬桓摡湩⁧捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䰠獩⁴捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䜠楲⁤捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴桓摡湩⁧捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄶ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴楌瑳䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䜠楲⁤捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮ㄠ䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∴匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧′捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴‱捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㘶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴′捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㜶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤‱捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㠶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤′捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤″捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽慄歲䰠獩⁴捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄷ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵匠慨楤杮䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬楌瑳䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬片摩䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨匠慨楤杮䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䰠獩⁴捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴片摩䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧‱捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㐶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮㈠䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∵匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳ㄠ䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∶匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳㈠䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∷匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩ㄠ䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∸匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㈠䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∹匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㌠䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䐢牡⁫楌瑳䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬桓摡湩⁧捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䰠獩⁴捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䜠楲⁤捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤱•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥匢扵汴⁥浅桰獡獩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄲ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥䤢瑮湥敳䔠灭慨楳≳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽畓瑢敬删晥牥湥散⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈳•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥䤢瑮湥敳删晥牥湥散⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌳•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥䈢潯⁫楔汴≥㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∷丠浡㵥䈢扩楬杯慲桰≹㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽佔⁃效摡湩≧㸯਍㰠眯䰺瑡湥却祴敬㹳਍⼼浸㹬ℼ敛摮晩ⵝ㸭਍猼祴敬ാ㰊ⴡഭ ⨯䘠湯⁴敄楦楮楴湯⁳⼪਍䀠潦瑮昭捡൥ऊ晻湯⵴慦業祬∺慃扭楲⁡慍桴㬢਍瀉湡獯ⵥ㨱′‴‵″‵‴‶″′㬴਍洉潳昭湯⵴档牡敳㩴㬰਍洉潳札湥牥捩昭湯⵴慦業祬爺浯湡഻ऊ獭ⵯ潦瑮瀭瑩档瘺牡慩汢㭥਍洉潳昭湯⵴楳湧瑡牵㩥㔭㘳㜸㄰㔴ㄠ〱㌷㔰㈷‷‰‰ㄴ‵㬰ൽ䀊潦瑮昭捡൥ऊ晻湯⵴慦業祬吺浩獥഻ऊ慰潮敳ㄭ㈺㈠㘠㌠㔠㐠㔠㈠㌠㐠഻ऊ獭ⵯ潦瑮愭瑬∺楔敭⁳敎⁷潒慭≮഻ऊ獭ⵯ潦瑮挭慨獲瑥〺഻ऊ獭ⵯ敧敮楲ⵣ潦瑮昭浡汩㩹潲慭㭮਍洉潳昭湯⵴楰捴㩨慶楲扡敬഻ऊ獭ⵯ潦瑮猭杩慮畴敲ⴺ㌵㠶㠵㠸‱ㄭ㜰㜳ㄱ㌰‷‹‰ㄵ‱㬰ൽ ⨯匠祴敬䐠晥湩瑩潩獮⨠യ ⹰獍乯牯慭ⱬ氠⹩獍乯牯慭ⱬ搠癩䴮潳潎浲污਍笉獭ⵯ瑳汹ⵥ湵楨敤渺㭯਍洉潳猭祴敬焭潦浲瑡示獥഻ऊ獭ⵯ瑳汹ⵥ慰敲瑮∺㬢਍洉牡楧㩮挰㭭਍洉牡楧⵮潢瑴浯⸺〰㄰瑰഻ऊ獭ⵯ慰楧慮楴湯眺摩睯漭灲慨㭮਍昉湯⵴楳敺ㄺ⸲瀰㭴਍洉潳戭摩⵩潦瑮猭穩㩥〱〮瑰഻ऊ潦瑮昭浡汩㩹吢浩獥Ⱒ猢牥晩㬢਍洉潳昭牡慥瑳昭湯⵴慦業祬∺楔敭⁳敎⁷潒慭≮഻ऊ獭ⵯ楢楤昭湯⵴慦業祬∺楔敭⁳敎⁷潒慭≮഻ऊ獭ⵯ湡楳氭湡畧条㩥久唭㭓਍洉潳昭牡慥瑳氭湡畧条㩥千紻਍⹰慔汢健牡条慲桰‬楬吮扡敬慐慲牧灡ⱨ搠癩吮扡敬慐慲牧灡൨ऊ浻潳猭祴敬渭浡㩥吢扡敬倠牡条慲桰㬢਍洉潳猭祴敬瀭楲牯瑩㩹㬱਍洉潳猭祴敬甭桮摩㩥潮഻ऊ獭ⵯ瑳汹ⵥ晱牯慭㩴敹㭳਍洉牡楧㩮挰㭭਍洉牡楧⵮潢瑴浯⸺〰㄰瑰഻ऊ獭ⵯ慰楧慮楴湯渺湯㭥਍琉硥⵴畡潴灳捡㩥潮敮഻ऊ潦瑮猭穩㩥ㄱ〮瑰഻ऊ潦瑮昭浡汩㩹吢浩獥丠睥删浯湡Ⱒ猢牥晩㬢਍洉潳昭牡慥瑳昭湯⵴慦業祬∺楔敭⁳敎⁷潒慭≮഻ऊ獭ⵯ湡楳氭湡畧条㩥久唭㭓਍洉潳昭牡慥瑳氭湡畧条㩥久唭㭓ൽ⸊獍䍯灨敄慦汵൴ऊ浻潳猭祴敬琭灹㩥硥潰瑲漭汮㭹਍洉潳搭晥畡瑬瀭潲獰示獥഻ऊ潦瑮猭穩㩥〱〮瑰഻ऊ獭ⵯ湡楳昭湯⵴楳敺ㄺ⸰瀰㭴਍洉潳戭摩⵩潦瑮猭穩㩥〱〮瑰紻਍灀条⁥敓瑣潩ㅮ਍笉楳敺㘺㈱〮瑰㜠㈹〮瑰഻ऊ慭杲湩㜺⸲瀰⁴㈷〮瑰㜠⸲瀰⁴㈷〮瑰഻ऊ獭ⵯ敨摡牥洭牡楧㩮㘳〮瑰഻ऊ獭ⵯ潦瑯牥洭牡楧㩮㘳〮瑰഻ऊ獭ⵯ慰数⵲潳牵散〺紻਍楤⹶敓瑣潩ㅮ਍笉慰敧区捥楴湯㬱ൽⴊ㸭਍⼼瑳汹㹥਍ℼⴭ楛⁦瑧⁥獭⁯〱㹝਍猼祴敬ാ ⨯匠祴敬䐠晥湩瑩潩獮⨠യ 慴汢⹥獍乯牯慭呬扡敬਍笉獭ⵯ瑳汹ⵥ慮敭∺慔汢⁥潎浲污㬢਍洉潳琭瑳汹ⵥ潲扷湡ⵤ楳敺〺഻ऊ獭ⵯ獴祴敬挭汯慢摮猭穩㩥㬰਍洉潳猭祴敬渭獯潨㩷敹㭳਍洉潳猭祴敬瀭楲牯瑩㩹㤹഻ऊ獭ⵯ瑳汹ⵥ晱牯慭㩴敹㭳਍洉潳猭祴敬瀭牡湥㩴∢഻ऊ獭ⵯ慰摤湩ⵧ污㩴挰⁭⸵瀴⁴挰⁭⸵瀴㭴਍洉潳瀭牡ⵡ慭杲湩〺浣഻ऊ獭ⵯ慰慲洭牡楧⵮潢瑴浯⸺〰㄰瑰഻ऊ獭ⵯ慰楧慮楴湯眺摩睯漭灲慨㭮਍昉湯⵴楳敺ㄺ⸱瀰㭴਍昉湯⵴慦業祬∺慃楬牢≩∬慳獮猭牥晩㬢਍洉潳愭捳楩昭湯⵴慦業祬䌺污扩楲഻ऊ獭ⵯ獡楣⵩桴浥ⵥ潦瑮洺湩牯氭瑡湩഻ऊ獭ⵯ慦敲獡⵴潦瑮昭浡汩㩹吢浩獥丠睥删浯湡㬢਍洉潳昭牡慥瑳琭敨敭昭湯㩴業潮⵲慦敲獡㭴਍洉潳栭湡楳昭湯⵴慦業祬䌺污扩楲഻ऊ獭ⵯ慨獮⵩桴浥ⵥ潦瑮洺湩牯氭瑡湩഻ऊ獭ⵯ楢楤昭湯⵴慦業祬∺楔敭⁳敎⁷潒慭≮഻ऊ獭ⵯ楢楤琭敨敭昭湯㩴業潮⵲楢楤紻਍⼼瑳汹㹥਍ℼ敛摮晩ⵝ㸭਍⼼敨摡ാഊ㰊潢祤氠湡㵧义猠祴敬✽慴ⵢ湩整癲污㌺⸶瀰❴ാ㰊ⴡ匭慴瑲牆条敭瑮ⴭാഊ㰊⁰汣獡㵳慔汢健牡条慲桰猠祴敬✽慭杲湩琭灯〺浣活牡楧⵮楲桧㩴⸵㔴瑰活牡楧⵮潢瑴浯ഺ《浣活牡楧⵮敬瑦㔺㐮瑰活牡楧⵮潢瑴浯⸺〰㄰瑰琻硥⵴污杩㩮番瑳晩❹㰾൩猊祴敬✽獭ⵯ楢楤昭湯⵴瑳汹㩥潮浲污㸧猼慰⁮瑳汹㵥昧湯⵴楳敺ㄺ⸲瀰㭴獭ⵯ楢楤昭湯⵴楳敺ഺㄊ⸱瀰㭴獭ⵯ湡楳氭湡畧条㩥义㸧桔獩猠畴祤愠浩⁳潴搠瑥牥業敮眠敨桴牥挠湯畳敭൲猊牥楶散愠摮瀠潲楶楳湯漠⁦睴ⵯ桷敥敬⁤牣摥瑩栠癡⁥湡攠晦捥⁴湯瀠牵档獡湩൧搊捥獩潩獮愠⁴呐吠湵獡䐠楷慰䴠瑡慲⠠䑔⥍‮湉琠楨⁳瑳摵ⱹ爠獥慥捲敨獲爠晥牥琠൯挊湯畳敭獲眠潨栠癡⁥数晲牯敭⁤敳癲捩⁥湡⁤異捲慨敳⁤睴ⵯ桷敥敬⁤敶楨汣൥瀊潲畤瑣ⱳ眠瑩⁨桴⁥祴数漠⁦敲敳牡档琠慨⁴獩愠獳捯慩楴敶眠楨档愠浩⁳潴搠瑥牥業敮਍桴⁥慣獵污爠汥瑡潩獮楨⁰敢睴敥⁮桴⁥湩敤数摮湥⁴慶楲扡敬愠摮琠敨搠灥湥敤瑮਍慶楲扡敬‬桴⁥畮扭牥漠⁦慳灭敬⁳慴敫⁮獩㤠‶敲灳湯敤瑮⁳楷桴琠敨䄠捣摩湥慴൬匊浡汰湩⁧整档楮畱⹥吠敨爠獥慥捲⁨湩瑳畲敭瑮甠敳⁤⁡楌敫瑲猠慣敬焠敵瑳潩湮楡敲മ吊敨搠瑡⁡潣汬捥楴湯琠捥湨煩敵⁳獵摥眠牥⁥扯敳癲瑡潩Ɱ焠敵瑳潩湮楡敲⁳湡൤氊瑩牥瑡牵⁥瑳摵⹹䐠瑡⁡湡污獹獩甠楳杮瘠污摩瑩⁹整瑳‬敲楬扡汩瑩⁹整瑳‬汣獡楳ൣ愊獳浵瑰潩⁮整瑳‬畭瑬灩敬氠湩慥⁲敲牧獥楳湯愠慮祬楳ⱳ洠汵楴汰⁥潣牲汥瑡潩൮愊慮祬楳ⱳ搠瑥牥業慮楴湯琠獥ⱴ琠琠獥⁴湡⁤⁦整瑳‮慂敳⁤湯琠敨爠獥汵獴漠⁦桴൥猊畴祤‬瑩猠潨獷琠慨⁴畣瑳浯牥猠牥楶散栠獡渠⁯楳湧晩捩湡⁴晥敦瑣漠⁮桴⁥異捲慨敳਍敤楣楳湯漠⁦瑐吠湵獡䐠楷慰䴠瑡慲⠠䑔⥍‮桔⁥牰癯獩潩⁮景琠潷眭敨汥摥瘠桥捩敬਍潬湡⁳慨⁳潮猠杩楮楦慣瑮攠晦捥⁴湯琠敨瀠牵档獡⁥敤楣楳湯漠⁦瑐吠湵獡䐠楷慰਍慍牴⁡吨浤⸩䄠⁳敷汬愠⁳潣獮浵牥猠牥楶散愠摮琠敨瀠潲楶楳湯漠⁦睴ⵯ桷敥敬൤瘊桥捩敬氠慯獮搠⁯潮⁴慨敶愠猠杩楮楦慣瑮攠晦捥⁴楳畭瑬湡潥獵祬漠⁮桴⁥異捲慨楳杮਍敤楣楳湯漠⁦瑐吠湵獡䐠楷慰䴠瑡慲⠠䑔⥍㰮㩯㹰⼼㩯㹰⼼灳湡㰾椯㰾瀯ാഊ㰊ⴡ䔭摮牆条敭瑮ⴭാ㰊戯摯㹹਍਍⼼瑨汭ാ