PENGARUH PENGEMBANGAN KARIR TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PEGAWAI PADA DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL KOTA BIMA - Haryati Haryati (Fakultas Ekonomi Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2021)
敖獲潩㩮⸱ര匊慴瑲呈䱍〺〰〰〰㤱ര䔊摮呈䱍〺〰〰㈲㘱ഹ匊慴瑲牆条敭瑮〺〰〰〲㈷വ䔊摮牆条敭瑮〺〰〰㈲㈱ഹ匊畯捲啥䱒昺汩㩥⼯䐯尺䡔呁㈥堰屘牍㈥焰敵湥獜浥㜮桜牡慹楴桜牡慹楴㈥洰橤㈥樰牵慮⹬潤硣਍਍格浴⁬浸湬㩳㵯產湲猺档浥獡洭捩潲潳瑦挭浯漺晦捩㩥景楦散ഢ砊汭獮眺∽牵㩮捳敨慭⵳業牣獯景⵴潣㩭景楦散眺牯≤਍浸湬㩳㵭栢瑴㩰⼯捳敨慭⹳業牣獯景⹴潣⽭景楦散㈯〰⼴㈱漯浭≬਍浸湬㵳栢瑴㩰⼯睷⹷㍷漮杲启⽒䕒ⵃ瑨汭〴㸢਍਍格慥㹤਍洼瑥⁡瑨灴攭畱癩䌽湯整瑮吭灹⁥潣瑮湥㵴琢硥⽴瑨汭※档牡敳㵴瑵ⵦ∸ാ㰊敭慴渠浡㵥牐杯摉挠湯整瑮圽牯⹤潄畣敭瑮ാ㰊敭慴渠浡㵥敇敮慲潴⁲潣瑮湥㵴䴢捩潲潳瑦圠牯⁤㈱㸢਍洼瑥⁡慮敭伽楲楧慮潴⁲潣瑮湥㵴䴢捩潲潳瑦圠牯⁤㈱㸢਍氼湩⁫敲㵬楆敬䰭獩൴栊敲㵦昢汩㩥⼯䌯尺獕牥屳䍁剅㍁ㅾ䅜灰慄慴䱜捯污呜浥屰獭桯浴捬楬ㅰぜ就汣灩晟汩汥獩⹴浸≬ാ㰊ⴡ嬭晩朠整洠潳㤠㹝砼汭ാ 漼伺晦捩䑥捯浵湥却瑥楴杮㹳਍†漼刺汥佹噮䱍㸯਍†漼䄺汬睯乐⽇ാ ⼼㩯晏楦散潄畣敭瑮敓瑴湩獧ാ㰊砯汭㰾嬡湥楤嵦ⴭാ㰊楬歮爠汥琽敨敭慄慴਍牨晥∽楦敬⼺⼯㩃啜敳獲䅜䕃䅒縳就灁䑰瑡屡潌慣屬敔灭浜潳瑨汭汣灩就㄰捜楬彰桴浥摥瑡⹡桴硭㸢਍氼湩⁫敲㵬潣潬卲档浥䵥灡楰杮਍牨晥∽楦敬⼺⼯㩃啜敳獲䅜䕃䅒縳就灁䑰瑡屡潌慣屬敔灭浜潳瑨汭汣灩就㄰捜楬彰潣潬獲档浥浥灡楰杮砮汭㸢਍ℼⴭ楛⁦瑧⁥獭⁯崹㰾浸㹬਍㰠㩷潗摲潄畣敭瑮ാ 㰠㩷楖睥举牯慭㱬眯嘺敩㹷਍†眼娺潯㹭㰰眯娺潯㹭਍†眼吺慲正潍敶⽳ാ 㰠㩷牔捡䙫牯慭瑴湩⽧ാ 㰠㩷畐据畴瑡潩䭮牥楮杮㸯਍†眼嘺污摩瑡䅥慧湩瑳捓敨慭⽳ാ 㰠㩷慓敶晉䵘䥌癮污摩显污敳⼼㩷慓敶晉䵘䥌癮污摩ാ 㰠㩷杉潮敲楍數䍤湯整瑮显污敳⼼㩷杉潮敲楍數䍤湯整瑮ാ 㰠㩷汁慷獹桓睯汐捡桥汯敤呲硥㹴慦獬㱥眯䄺睬祡即潨偷慬散潨摬牥敔瑸ാ 㰠㩷潄潎側潲潭整䙑㸯਍†眼䰺摩桔浥佥桴牥䤾㱎眯䰺摩桔浥佥桴牥ാ 㰠㩷楌呤敨敭獁慩㹮ⵘ低䕎⼼㩷楌呤敨敭獁慩㹮਍†眼䰺摩桔浥䍥浯汰硥捓楲瑰堾中乏㱅眯䰺摩桔浥䍥浯汰硥捓楲瑰ാ 㰠㩷潃灭瑡扩汩瑩㹹਍†㰠㩷牂慥坫慲灰摥慔汢獥㸯਍†㰠㩷湓灡潔片摩湉敃汬㸯਍†㰠㩷牗灡敔瑸楗桴畐据⽴ാ †眼唺敳獁慩䉮敲歡畒敬⽳ാ †眼䐺湯䝴潲䅷瑵景瑩㸯਍†㰠㩷灓楬側䉧敲歡湁偤牡䵡牡⽫ാ †眼䐺湯噴牥䅴楬湧敃汬楗桴灓㸯਍†㰠㩷潄瑮牂慥䍫湯瑳慲湩摥潆捲摥慔汢獥㸯਍†㰠㩷潄瑮敖瑲汁杩䥮呮扸⽸ാ †眼场牯ㅤ䬱牥楮杮慐物⽳ാ †眼䌺捡敨䍤汯慂慬据⽥ാ 㰠眯䌺浯慰楴楢楬祴ാ 㰠㩭慭桴牐ാ †洼洺瑡䙨湯⁴㩭慶㵬䌢浡牢慩䴠瑡≨㸯਍†㰠㩭牢䉫湩洠瘺污∽敢潦敲⼢ാ †洼戺歲楂卮扵洠瘺污∽ⴭ⼢ാ †洼猺慭汬牆捡洠瘺污∽景≦㸯਍†㰠㩭楤灳敄⽦ാ †洼氺慍杲湩洠瘺污∽∰㸯਍†㰠㩭䵲牡楧⁮㩭慶㵬〢⼢ാ †洼携晥捊洠瘺污∽散瑮牥片畯≰㸯਍†㰠㩭牷灡湉敤瑮洠瘺污∽㐱〴⼢ാ †洼椺瑮楌⁭㩭慶㵬猢扵畓≰㸯਍†㰠㩭慮祲楌⁭㩭慶㵬產摮癏≲㸯਍†⼼㩭慭桴牐㰾眯场牯䑤捯浵湥㹴਍⼼浸㹬ℼ敛摮晩ⵝ㸭ℼⴭ楛⁦瑧⁥獭⁯崹㰾浸㹬਍㰠㩷慌整瑮瑓汹獥䐠晥潌正摥瑓瑡㵥昢污敳•敄啦桮摩坥敨啮敳㵤琢畲≥਍†敄卦浥䡩摩敤㵮琢畲≥䐠晥䙑牯慭㵴昢污敳•敄偦楲牯瑩㵹㤢∹਍†慌整瑮瑓汹䍥畯瑮∽㘲∷ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽潎浲污⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㤢•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥栢慥楤杮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㤢•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥栢慥楤杮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㤢•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥栢慥楤杮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∷㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㤢•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥栢慥楤杮㠠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽敨摡湩⁧∹㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤳•慎敭∽潴⁣∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤳•慎敭∽潴⁣∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤳•慎敭∽潴⁣∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯㜠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤳•慎敭∽潴⁣∸㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹丠浡㵥琢捯㤠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥挢灡楴湯⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〱•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥吢瑩敬⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽∱丠浡㵥䐢晥畡瑬倠牡条慲桰䘠湯≴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹ㄢ∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽畓瑢瑩敬⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈲•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥匢牴湯≧㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㈢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽浅桰獡獩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤵•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽慔汢⁥片摩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥倢慬散潨摬牥吠硥≴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹ㄢ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥丢⁯灓捡湩≧㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨匠慨楤杮⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄶ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴楌瑳⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴片摩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㐶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∶匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㜶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∸匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䐢牡⁫楌瑳⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄷ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵匠慨楤杮⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䰠獩≴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬片摩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴桓摡湩⁧捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄶ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴楌瑳䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䜠楲⁤捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮ㄠ䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∴匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧′捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴‱捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥刢癥獩潩≮㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∴匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽楌瑳倠牡条慲桰⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤲•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥儢潵整⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〳•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥䤢瑮湥敳儠潵整⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㘶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴′捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㜶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤‱捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㠶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤′捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤″捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽慄歲䰠獩⁴捁散瑮ㄠ⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄷ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵匠慨楤杮䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬楌瑳䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬片摩䄠捣湥⁴∱㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨匠慨楤杮䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䰠獩⁴捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴片摩䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧‱捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㐶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮㈠䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∵匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳ㄠ䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∶匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳㈠䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∷匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩ㄠ䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∸匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㈠䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∹匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㌠䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䐢牡⁫楌瑳䄠捣湥⁴∲㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬桓摡湩⁧捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䰠獩⁴捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䜠楲⁤捁散瑮㈠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴桓摡湩⁧捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄶ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴楌瑳䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䜠楲⁤捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮ㄠ䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∴匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧′捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴‱捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㘶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴′捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㜶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤‱捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㠶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤′捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤″捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽慄歲䰠獩⁴捁散瑮㌠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄷ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵匠慨楤杮䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬楌瑳䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬片摩䄠捣湥⁴∳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨匠慨楤杮䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䰠獩⁴捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴片摩䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧‱捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㐶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮㈠䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∵匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳ㄠ䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∶匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳㈠䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∷匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩ㄠ䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∸匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㈠䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∹匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㌠䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䐢牡⁫楌瑳䄠捣湥⁴∴㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬桓摡湩⁧捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䰠獩⁴捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䜠楲⁤捁散瑮㐠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴桓摡湩⁧捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄶ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴楌瑳䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䜠楲⁤捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮ㄠ䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∴匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧′捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㔶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴‱捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㘶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䰠獩⁴′捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㜶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤‱捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㠶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤′捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵䜠楲⁤″捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽〷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽慄歲䰠獩⁴捁散瑮㔠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄷ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵匠慨楤杮䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∲匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬楌瑳䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬片摩䄠捣湥⁴∵㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨匠慨楤杮䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䰢杩瑨䰠獩⁴捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽楌桧⁴片摩䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∳匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭桓摡湩⁧‱捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㐶•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽敍楤浵匠慨楤杮㈠䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∵匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳ㄠ䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∶匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭楌瑳㈠䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∷匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩ㄠ䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∸匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㈠䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㘢∹匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䴢摥畩⁭片摩㌠䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∰匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䐢牡⁫楌瑳䄠捣湥⁴∶㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㜢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥丠浡㵥䌢汯牯畦⁬桓摡湩⁧捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䰠獩⁴捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌷•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•慎敭∽潃潬晲汵䜠楲⁤捁散瑮㘠⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㤱•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥匢扵汴⁥浅桰獡獩⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽ㄲ•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥䤢瑮湥敳䔠灭慨楳≳㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∱匠浥䡩摩敤㵮昢污敳ഢ †湕楨敤桗湥獕摥∽慦獬≥儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽畓瑢敬删晥牥湥散⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㈳•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥䤢瑮湥敳删晥牥湥散⼢ാ 㰠㩷獌䕤捸灥楴湯䰠捯敫㵤昢污敳•牐潩楲祴∽㌳•敓業楈摤湥∽慦獬≥਍†唠桮摩坥敨啮敳㵤昢污敳•䙑牯慭㵴琢畲≥丠浡㵥䈢潯⁫楔汴≥㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∷丠浡㵥䈢扩楬杯慲桰≹㸯਍†眼䰺摳硅散瑰潩⁮潌正摥∽慦獬≥倠楲牯瑩㵹㌢∹儠潆浲瑡∽牴敵•慎敭∽佔⁃效摡湩≧㸯਍㰠眯䰺瑡湥却祴敬㹳਍⼼浸㹬ℼ敛摮晩ⵝ㸭਍猼祴敬ാ㰊ⴡഭ ⨯䘠湯⁴敄楦楮楴湯⁳⼪਍䀠潦瑮昭捡൥ऊ晻湯⵴慦業祬∺慃扭楲⁡慍桴㬢਍瀉湡獯ⵥ㨱′‴‵″‵‴‶″′㬴਍洉潳昭湯⵴档牡敳㩴㬱਍洉潳札湥牥捩昭湯⵴慦業祬爺浯湡഻ऊ獭ⵯ潦瑮昭牯慭㩴瑯敨㭲਍洉潳昭湯⵴楰捴㩨慶楲扡敬഻ऊ獭ⵯ潦瑮猭杩慮畴敲〺〠〠〠〠〠紻਍晀湯⵴慦散਍笉潦瑮昭浡汩㩹楔敭㭳਍瀉湡獯ⵥ㨱′′‶″‵‴‵′″㬴਍洉潳昭湯⵴污㩴吢浩獥丠睥删浯湡㬢਍洉潳昭湯⵴档牡敳㩴㬰਍洉潳札湥牥捩昭湯⵴慦業祬爺浯湡഻ऊ獭ⵯ潦瑮瀭瑩档瘺牡慩汢㭥਍洉潳昭湯⵴楳湧瑡牵㩥㔭㘳㔸㠸ㄸⴠ〱㌷ㄷ〱㜳㤠〠㔠ㄱ〠紻਍⼠‪瑓汹⁥敄楦楮楴湯⁳⼪਍瀠䴮潳潎浲污‬楬䴮潳潎浲污‬楤⹶獍乯牯慭൬ऊ浻潳猭祴敬甭桮摩㩥潮഻ऊ獭ⵯ瑳汹ⵥ晱牯慭㩴敹㭳਍洉潳猭祴敬瀭牡湥㩴∢഻ऊ慭杲湩〺浣഻ऊ慭杲湩戭瑯潴㩭〮〰瀱㭴਍洉潳瀭条湩瑡潩㩮楷潤⵷牯桰湡഻ऊ潦瑮猭穩㩥㈱〮瑰഻ऊ獭ⵯ楢楤昭湯⵴楳敺ㄺ⸰瀰㭴਍昉湯⵴慦業祬∺楔敭≳∬敳楲≦഻ऊ獭ⵯ慦敲獡⵴潦瑮昭浡汩㩹吢浩獥丠睥删浯湡㬢਍洉潳戭摩⵩潦瑮昭浡汩㩹吢浩獥丠睥删浯湡㬢਍洉潳愭獮⵩慬杮慵敧䔺ⵎ单഻ऊ獭ⵯ慦敲獡⵴慬杮慵敧䌺㭓ൽ⸊獍䍯灨敄慦汵൴ऊ浻潳猭祴敬琭灹㩥硥潰瑲漭汮㭹਍洉潳搭晥畡瑬瀭潲獰示獥഻ऊ潦瑮猭穩㩥〱〮瑰഻ऊ獭ⵯ湡楳昭湯⵴楳敺ㄺ⸰瀰㭴਍洉潳戭摩⵩潦瑮猭穩㩥〱〮瑰紻਍灀条⁥敓瑣潩ㅮ਍笉楳敺㘺㈱〮瑰㜠㈹〮瑰഻ऊ慭杲湩㜺⸲瀰⁴㈷〮瑰㜠⸲瀰⁴㈷〮瑰഻ऊ獭ⵯ敨摡牥洭牡楧㩮㘳〮瑰഻ऊ獭ⵯ潦瑯牥洭牡楧㩮㘳〮瑰഻ऊ獭ⵯ慰数⵲潳牵散〺紻਍楤⹶敓瑣潩ㅮ਍笉慰敧区捥楴湯㬱ൽⴊ㸭਍⼼瑳汹㹥਍ℼⴭ楛⁦瑧⁥獭⁯〱㹝਍猼祴敬ാ ⨯匠祴敬䐠晥湩瑩潩獮⨠യ 慴汢⹥獍乯牯慭呬扡敬਍笉獭ⵯ瑳汹ⵥ慮敭∺慔汢⁥潎浲污㬢਍洉潳琭瑳汹ⵥ潲扷湡ⵤ楳敺〺഻ऊ獭ⵯ獴祴敬挭汯慢摮猭穩㩥㬰਍洉潳猭祴敬渭獯潨㩷敹㭳਍洉潳猭祴敬瀭楲牯瑩㩹㤹഻ऊ獭ⵯ瑳汹ⵥ晱牯慭㩴敹㭳਍洉潳猭祴敬瀭牡湥㩴∢഻ऊ獭ⵯ慰摤湩ⵧ污㩴挰⁭⸵瀴⁴挰⁭⸵瀴㭴਍洉潳瀭牡ⵡ慭杲湩〺浣഻ऊ獭ⵯ慰慲洭牡楧⵮潢瑴浯⸺〰㄰瑰഻ऊ獭ⵯ慰楧慮楴湯眺摩睯漭灲慨㭮਍昉湯⵴楳敺ㄺ⸱瀰㭴਍昉湯⵴慦業祬∺慃楬牢≩∬慳獮猭牥晩㬢਍洉潳愭捳楩昭湯⵴慦業祬䌺污扩楲഻ऊ獭ⵯ獡楣⵩桴浥ⵥ潦瑮洺湩牯氭瑡湩഻ऊ獭ⵯ慦敲獡⵴潦瑮昭浡汩㩹吢浩獥丠睥删浯湡㬢਍洉潳昭牡慥瑳琭敨敭昭湯㩴業潮⵲慦敲獡㭴਍洉潳栭湡楳昭湯⵴慦業祬䌺污扩楲഻ऊ獭ⵯ慨獮⵩桴浥ⵥ潦瑮洺湩牯氭瑡湩഻ऊ獭ⵯ楢楤昭湯⵴慦業祬∺楔敭⁳敎⁷潒慭≮഻ऊ獭ⵯ楢楤琭敨敭昭湯㩴業潮⵲楢楤紻਍⼼瑳汹㹥਍ℼ敛摮晩ⵝ㸭਍⼼敨摡ാഊ㰊潢祤氠湡㵧义猠祴敬✽慴ⵢ湩整癲污㌺⸶瀰❴ാ㰊ⴡ匭慴瑲牆条敭瑮ⴭ㰾⁩瑳汹㵥洧潳戭摩⵩潦瑮猭祴敬渺牯慭❬㰾灳湡਍瑳汹㵥昧湯⵴楳敺ㄺ⸲瀰㭴獭ⵯ楢楤昭湯⵴楳敺ㄺ⸰瀰㭴潦瑮昭浡汩㩹吢浩獥Ⱒ猢牥晩㬢਍獭ⵯ慦敲獡⵴潦瑮昭浡汩㩹吢浩獥丠睥删浯湡㬢獭ⵯ楢楤昭湯⵴慦業祬∺楔敭⁳敎⁷潒慭≮഻洊潳愭獮⵩慬杮慵敧䤺㭎獭ⵯ慦敲獡⵴慬杮慵敧䌺㭓獭ⵯ楢楤氭湡畧条㩥剁匭❁吾楨൳猊畴祤愠浩⁳潴搠瑥牥業敮琠敨攠晦捥⁴景挠牡敥⁲敤敶潬浰湥⁴湯攠灭潬敹൥瀊潲畤瑣癩瑩⁹瑡琠敨䐠灥牡浴湥⁴景倠灯汵瑡潩⁮湡⁤楃楶⁬敒楧瑳慲楴湯漠⁦楂慭਍楃祴‮桔⁥灡牰慯档甠敳⁤湩琠楨⁳敲敳牡档椠⁳獵湩⁧湡愠獳捯慩楴敶愠灰潲捡⁨牦浯焠慵瑮瑩瑡癩൥搊瑡⁡牦浯瀠楲慭祲搠瑡⁡潳牵散⹳吠敨瀠灯汵瑡潩⁮湩琠楨⁳瑳摵⁹敷敲愠汬攠灭潬敹獥਍桷⁯潷歲摥椠⁮桴⁥晏楦散漠⁦潐異慬楴湯愠摮䌠癩汩删来獩牴瑡潩⁮景䈠浩⁡楃祴ബ琊瑯污湩⁧ㄷ瀠潥汰⁥潣獮獩楴杮漠⁦㘳䄠乓愠摮㌠‵潨潮慲祲攠灭潬敹獥‮桔⁥畮扭牥਍景猠浡汰獥琠歡湥眠牥⁥㘳䄠乓愠⁳敲灳湯敤瑮⁳楷桴瀠牵潰楳敶猠浡汰湩⁧整档楮畱⹥਍慄慴挠汯敬瑣潩⁮整档楮畱獥甠敳⁤牡⁥扯敳癲瑡潩Ɱ椠瑮牥楶睥ⱳ焠敵瑳潩湮楡敲⁳湡൤氊瑩牥瑡牵⁥瑳摵⹹吠敨琠捥湨煩敵漠⁦楳灭敬氠湩慥⁲敲牧獥楳湯愠慮祬楳ⱳ਍潣牲汥瑡潩⁮潣晥楦楣湥ⱴ挠敯晦捩敩瑮漠⁦敤整浲湩瑡潩Ɱ愠摮琠琠獥⁴獩瀠潲散獳摥਍獵湩⁧桴⁥瑓瑡獩楴慣⁬牐摯捵⁴湡⁤敓癲捩⁥潓畬楴湯⠠偓卓 敶獲潩⁮㌲瀠潲牧浡മ吊敨爠獥汵獴猠潨⁷桴瑡琠敨敲椠⁳湡椠普畬湥散戠瑥敷湥挠牡敥⁲敤敶潬浰湥⁴湯਍浥汰祯敥眠牯⁫牰摯捵楴楶祴愠⁴桴⁥潐異慬楴湯愠摮䌠癩汩删来獩牴瑡潩⁮敓癲捩⹥਍楂慭䌠瑩⁹楷桴愠猠牴湯⁧敲慬楴湯桳灩氠癥汥愠摮琠敨洠条楮畴敤漠⁦桴⁥湩汦敵据൥椊⁳㘶㈮⸥⼼灳湡㰾椯㰾ⴡ䔭摮牆条敭瑮ⴭാ㰊戯摯㹹਍਍⼼瑨汭ാ昊楦楣湥