PENGARUH PENGALAMAN KERJA, PELATIHAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT.VONEX INDONESIA RANCAEKEK - Irpan Sarip Hidayat; Lita Wulantika (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Komputer Indonesia, 2021)
Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Pengalaman Kerja, Pelatihan dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Vonex Indonesia Rancaekek baik secara parsial maupun simultan. Sampel penelitian sebanyak 34 karyawan. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dan verifikatif. Teknik pengujian hipotesis Uji T dan Uji F serta teknik analisis data Regresi Linier Berganda. Hasil menunjukkan Pengalaman Kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan, Pelatihan Kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan, Disiplin kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Pengalaman kerja, pelatihan kerja dan disiplin kerja terbukti berpengaruh terhadap kinerja karyawan.