Perancangan Sistem Informasi Stok ATK di Gudang Kantor Bpjs Kesehatan Cabang Depok - Riki Aditiantoro; Syatantra Rahutama; Ahmad Husain (Universitas Indraprasta PGRI, 2021)
Pada era globalisasi sekarang ini sistem informasi stok Atk sangat dibutuhkan pada jam operasional Kantor untuk pelayanan umum. Masalah yang muncul adalah bagaimana cara merancang sistem informasi stok ATK agar tercatat secara detail dan rapi pada laporan. Dengan merancang sistem ini bertujuan agar stok ATK ini tercatat secara detail dan rapi apabila diperlukan pada jam operasional. Metode yang digunkan adalah Research and Development yaitu suatu metode yang digunakan untuk menghasilkan produk tertentu atau sesuatu sistem yang baru. Hasil penelitian diatas adalah bagaimana untuk merancang dan mengimplementasikan Perancangan Sistem Informasi Stok ATK di Gudang Kantor BPJS Kesehataan Cabang Depok dengan catatan untuk memudahkan pencatatan dan pendataan Stok ATK yang ada, dan sistem laporan yang tersusun sceara detail.