DAMPAK KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN AMANDA BROWNIES INDRAMAYU - Elly Herawati; Arin; Riyanto (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cirebon, 2021)
Abstract This study intends to determine the quality of Amanda Brownies product, because that will affect the decision process in purchasing an item. This research uses quantitative methods. The population in this observation is 2720 customers within one month, with a total sample of 63 customers. Abstrak Penelitian ini bermaksud untuk mengetahui kualitas produk Amanda Brownies, dikarenakan yang akan berpengaruh pada proses keputusan dalam pembelian suatu barang. Peneltian ini menggunakan metode kuantitatif. Populasi dalam observasi ini pelanggan sebanyak 2720 pelanggan dalam waktu satu bulan, dengan total jumlah sampel 63 pelanggan.