Pengenalan Teknologi Kontrol Kelembaban Media pada Budidaya Tanaman Anggrek Dendrobium dengan Sistem Irigasi Drip - Noor Farid; Agus Sarjito; Zulfa Ulinnuha (Universitas Tidar, 2021)
Tujuan pengabdian pada masyarakat ini adalah; 1. meningkatkan pengetahuan tentang kontrol kelembaban media pada tanaman anggrek dendrobium, dan 2. pengenalan metode pengairan dengan sistem drip dan pemberian nutrisi. Hasil dari pengenalan kontrol otomatis kelembaban pada media tanaman anggrek dendrobium telah dicoba. Partisipasi anggota kelompok terlihat semangat dalam menjalankan kegiatan pembuatan jaringan irigasi drip, kontrol kelembaban serta pembuatan nutrisi