Aplikasi Pengenalan Sholat Sunnah dan Juz’ama di Masjid Attaqwa Berbasis Android - Zulkariski Mauladi; Fanisya Alva Mustika; Lukman Lukman (Universitas Indraprasta PGRI, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengenalkan bahwa Sholat Sunnah banyak macamnya, belum lagi dengan bagaimana tata cara pelaksanaanya dan juga surat apa saja yang di sarankan untuk dibaca saat pelaksaanya. Manfaat penelitian ini dapat meningkatkan wawasan pada anak-anak dan masyarakat dalam mengenal macam-macam Sholat Sunnah beserta tata cara pelaksanaannya yang efesien dengan penggunaan perangkat mobile android. Metode pada penelitian ini dilakukan dengan pengembangan metode SDLC (Software Development Life Cycle) pada model Waterfall. Lokasi penelitian di Kabupaten Bogor khususnya daerah Nanggerang, Masjid Attaqwa. Hasil dari penelitian ini bertambahnya wawasan mengenai macam-macam Sholat Sunnah baik pada peneliti dan pengguna dari pada aplikasinya nanti.