Aplikasi Kepuasan Nasabah Terhadap Layanan Service Assistance Dan Teller Pada Bank OCNB NISP Cabang Wisma 46 - Dudi Parulian (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2021)
Kualitas jasa memiliki hubungan yang erat dengan kepuasan nasabah. Kualitas jasa memberikan suatu dorongan kepada nasabah untuk menjalin hubungan yang kuat dengan perusahaan. Dalam jangka panjang ikatan ini memungkinkan untuk memahami dengan seksama harapan nasabah serta kebutuhannya. Dengan demikian perusahaan dapat meningkatkan kepuasan nasabah. Dengan menggunakan metode penelitian yang dilakukan adalah metode grounded reasearch yaitu suatu metode penelitian berdasarkan pada fakta dan menggunakan analisis perbandingan dengan tujuan mengadakan generalisasi empiris, menetapkan konsep, membuktikan teori, pengumpulan dan analisis data dalam waktu yang bersamaan. Sehingga dapat mengetahui kepuasan nasabah terhadap layanan yang diberikan oleh pihak perusahaan.