Perancangan program aplikasi perpustakaan berbasis java pada smp Al-Muhajirin - Dian Nazelliana; Purwanti Purwanti (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2021)
The purpose of the research entitled