Analisa dan Perancangan Sistem Informasi Akuntansi Penjualan Berbasis Web - Nonik Muktiningtyas, Fransisca; Feri Efendi, Tino; Andarwati, Mardiana (LPPM ITB AAS Indonesia, 2021)
Sistem informasi akuntansi adalah sebuah system yang memproses data dan transaksi guna menghasilkan informasi yang bermanfaat untuk merencanakan, mengendalikan dan mengoperasikan bisnis.Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dan merancang sistem informasi akuntansi penjualan dan persediaan yang berjalan berbasis website.