Kapasitas Pertumbuhan dan Produksi Empat Varietas Kacang Tanah (Arachis hypogea L.) - Diah Eka Puspita; Syariani Br Tambunan (Universitas Serambi Mekkah, 2018)
Adisarwanto, T. 2000. Meningkatkan Produksi Kacang Tanah di Lahan Sawah dan Lahan kering. Penebar Swadaya, Jakarta. Badan Pusat Statistik. 2013. Produksi Kacang Tanah Nasional. Biro Pusat Statistik Nasional, Jakarta. Badan Litbang Pertanian, 2004. Teknologi Budidaya Kacang-kacangan dan Umbi-umbian Juliana, NWS. 2012. Kapasitas Fotosintesis Lima Varietas Kacang Tanah (Arachis hypogaea. L) dalam Hubungannya dengan Produktivitas. Skripsi. IPB. Bogor Kasno, A. 2005. Profil dan Perkembangan Teknik Produksi Kacang Tanah di Indonesia. Makalah Seminar. Seminar Rutin Puslitbang Tanaman Pangan Bogor. Pitojo Setijo, 2005. Benih Kacang Tanah. Kanisius, Jakarta.