Optimalisasi Produktivitas Lahan Sempit di Desa Sigerongan Lingsar Lombok Barat melalui Penerapan Tumpangsari Sayuran Okra dan Beberapa Genotipe Kacang Tanah - A. Farid Hemon; Sumarjan Sumarjan; Baiq Erna Listiana (Fakultas Pertanian Universitas Mataram, 2020)
This extension activity aimed to help Farmer Group partner of the