Pendampingan Kelompok Penangkar Benih Kedelai Binaan UD. Humfik Tani Untuk Meningkatkan Ketersediaan Benih Kedelai Bersertifikat - Kisman; Uyek Malik Yakop; A. Farid Hemon; B. Erna Listiana; Suprayanti Martia Dewi (Fakultas Pertanian Universitas Mataram, 2020)
UD. Humfik Tani is one of the seed producers of