SISTEM INFORMASI WARISAN BUDAYA TAKBENDA STUDI KASUS: BALAI PELESTARIAN NILAI BUDAYA (BPNB) JAWA BARAT - William Pratama; Ery Dewayani; Zyad Rusdi (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara, 2020)
Application program