PERANCANGAN GAME ADVENTURE “MALING’S GREATEST ADVENTURE” DENGAN FITUR VIRTUAL REALITY PADA PLATFORM ANDROID - Albert Sany; Jeanny Pragantha; Darius Andana Haris (Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara, 2019)
Game