Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek, Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Masker Sensi Di Tangerang - Dea Aurani Qiana; Yenny Lego (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2021)
The purpose of this study is to examine the effect of product quality, brand image, and price perception toward purchase decision of Sensi Masks in Tangerang. The sampling method in this study was purposive sampling. The sample in this study are 100 Sensi masks customers in Tangerang by distributing questionnaires online using Google Form. The data were processed using SmartPLS v.3.2.2. The results of this study indicate that product quality has a significant positive effect on purchase decision, brand image has a significant positive effect on purchase decision, and price perception has a significant positive effect on purchase decision. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh kualitas produk, citra merek, dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian masker Sensi di Tangerang. Metode pengambilan sampel pada penelitian ini adalah purposive sampling. Sampel pada penelitian ini sebanyak 100 konsumen masker Sensi di Tangerang dengan menyebarkan kuesioner daring melalui Google Form. Data penelitian ini diolah menggunakan SmartPLS v.3.2.2. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap keputusan pembelian, citra merek memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap keputusan pembelian, dan persepsi harga memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap keputusan pembelian.