Pengaruh Kompensasi Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Bank QNB Indonesia - Jason Sebastian; Kurniati W. Andani (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2020)
The purpose of this study has two objectives, namely to find out whether there is a compensation effect on employee performance and the influence of the work environment on employee performance. Researchers took a sample of 75 respondents at PT Bank QNB INDONESIA branch of SCBD using questionnaires. This research method uses SmartPLS. Hypothesis testing conducted in this study is that there is a positive, significant and not significant effect on compensation and work environment on employee performance. Tujuan dari penelitian ini memiliki dua tujuan, yaitu mengetahui apakah terdapat pengaruh kompensai terhadap kinerja karyawan dan pengaruh lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan .Peneliti mengambil sampel sebanyak 75 responden pada PT Bank QNB INDONESIA cabang SCBD dengan menggunakan kuisioner. Metode penelitian ini menggunakan SmartPLS. Pengujian hipotesis yang dilakukan dalam penelitian ini adalah terdapat pengaruh positif, signifikan dan tidak sifgnifikan terhadap kompensasi dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan.