Pengaruh Kompensasi, Lingkungan Kerja, Fasilitas Terhadap Kepuasan Kerja PT ISS Universitas Tarumanagara - Funny Funny; Oey Hannes Widjaja (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2020)
The purpose of this research is to know the impact of compensation, work environment and facilities on employee job satisfication, Method in this study is using causal method with quantitative research and used questionnaire to collected the data. Sample size taken for this research is 100 respondents. This study used software SmartPLS version. By using purposive sampling, findings of the study showed that compensation, work environment and facilities have a positive and significant on employee job satisfication. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kompensasi, lingkungan kerja dan fasilitas terhadap kepuasan kerja karyawan. Metode pada penelitian ini menggunakan metode kausal dengan jenis penelitian kuantitatif dan menggunakan teknik kuesioner untuk mengumpulkan data. Ukuran sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 100 responden. Penelitian ini menggunakan SmartPLS. Dengan menggunakan purposive sampling, temuan pada penelitian ini menunjukkan bahwa kompensasi, lingkungan kerja dan fasilitas berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan.