Pengaruh Kepemimpinan, Motivasi, Dan Budaya Organisasi Terhadap Kepuasan Pegawai Perusahaan Di Jakarta - Raymond Sugianto; Joyce Angelique Turangan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2021)
The purpose of this study was to analyze the effect of 1) Leadership on Job Satisfaction at PT Batavia Prosperindo Asset Management. 2) Motivation on Job Satisfaction at PT Batavia Prosperindo Asset Management. 3) Organizational Culture on Job Satisfaction at PT Batavia Prosperindo Aset Manajemen. The sample was selected using the Convenience Sampling method totaling 100 respondents at PT Batavia Prosperindo Aset Manajemen. The results of this study indicate that leadership, motivation and organizational culture have a significant influence on job satisfaction. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh 1) Kepemimpinan terhadap Kepuasan Kerja pada PT Batavia Prosperindo Aset Manajemen. 2) Motivasi terhadap Kepuasan Kerja pada PT Batavia Prosperindo Aset Manajemen. 3) Budaya Organisasi terhadap Kepuasan Kerja pada PT Batavia Prosperindo Aset Manajemen.Sampel dipilih mengunakan metode Convenience Sampling berjumlah 100 responden pada PT Batavia Prosperindo Aset Manajemen. Hasil penelitian ini menunjukan Kepemimpinan, Motivasi dan Budaya Organisasi memiliki pengaruh signifikan terhdapa Kepuasan Kerja.