Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Disiplin Kerja, Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. LIMAS SURYA MAKMUR - Marceline Tania Agustine; Edalmen Edalmen (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2020)
The purpose of this research was to determine the effect of leadership style, work discipline, and work motivation on employee performance at PT. Limas Surya Makmur. The population in this study were all 59 employees of PT. Limas Surya Makmur. The sample research method uses a non-probability design, sampling techniques saturated with quantitative research and using questionnaires to collect data. The results showed that leadership style and work discipline gave a positive and significant influence on the performance of employees of PT Limas Surya Makmur and work motivation gave a positive but not significant effect on the performance of employees at PT. Limas Surya Makmur. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, disiplin kerja, dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan di PT. Limas Surya Makmur. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Limas Surya Makmur yang berjumlah 59 orang. Metode penelitian sampel menggunakan desain non probabilitas yaitu teknik sampling jenuh dengan penelitian kuantitatif dan menggunakan kuesioner untuk mengumpulkan data. Hasil penelitian menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan dan disiplin kerja memberi pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT Limas Surya Makmur serta motivasi kerja memberi pengaruh positif namun tidak signifikan terhadap kinerja karyawan di PT. Limas Surya Makmur.