Pengaruh Brand Awareness, Perceived Value, dan Brand Image Terhadap Customer Satisfaction - Fani Novita Putri; Happy Darmawan (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2019)
This research was conducted to influence brand awareness, perceived value, and brand image of the customer satisfaction of The Body Shop products in Jakarta. The method used in this study is non-probability sampling. Questionnaires were distributed to 150 people. The population is a community that uses The Body Shop products. The data analysis technique used is multiple regression analysis. The results of this study indicate that brand awareness, perceived value, and brand image can positively influence the customer satisfaction of The Body Shop products in Jakarta.Penelitian ini dilakukan untuk mempengaruhi kesadaran merek, nilai persepsi, dan citra merek terhadap kepuasan pelanggan produk The Body Shop di Jakarta. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah non-probability sampling. Kuesioner dibagikan kepada 150 orang. Populasinya adalah masyarakat yang menggunakan produk The Body Shop. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi berganda. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan bahwa kesadaran merek, nilai persepsi, dan citra merek dapat mempengaruhi secara positif kepuasan pelanggan produk The Body Shop di Jakarta.