Pengaruh Lingkungan Kerja Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT SUNRISE POLYBAG - Lewis Chanderson; Nyoman Suprastha (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2020)
The purpose of this study is to find out and analyze the influence of work environment and motivation on employee performance ar PT Sunrise Polybag. This research was conducted by probability sampling method with a type of purposive sampling. The researcher distributed questionnaires to 35 employee at PT Sunrise Polybag. Data analysis using PLS SEM analysis. The results of the analysis conclude that work environment has a significant impact on employee performance but motivation has no significant impact on employee performance. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisa pengaruh pengaruh lingkungan kerja dan orientasi terhadap kinerja karyawan pada PT. Sunrise Polybag. Penelitian ini dilakukan dengan metode probability sampling dengan jenis purposive sampling. Peneliti menyebarkan kuesioner kepada 35karyawan PT Sunrise Polybag. Analsisi data menggunakan analisis SEM PLS.Hasil analisis menyimpulkanbahwa lingkungan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sedangkanmotivasi tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.