Pengaruh Kesadaran Merek, Nilai Produk Dan Keunikan Merek Terhadap Loyalitas Merek Uniqlo Di Batam - Enrico Yola; Louis Utama (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2021)
The purpose of this study is to test whether brand awareness can influence brand loyalty, product value can affect brand loyalty, brand uniqueness can affect brand loyalty. Data analysis conducted in this study using SEM (Structural Equation Modeling), with the PLS measuring instrument. The sample was selected using convenience sampling method totaling 70 respondents. The results of this study are Brand Awareness, Product Value and Brand Uniqueness that are positive and significant towards brand loyalty. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji apakah kesadaran merek dapat loyalitas merek, Nilai produk dapat mempengaruhi loyalitas merek, Keunikan merek dapat mempengaruhi loyalitas merek,. Analisis data yang dilakukan pada penelitian ini menggunakan SEM (Structural Equation Modeling), dengan alat ukur PLS. Sampel dipilih menggunakan metode convenience sampling berjumlah 70 responden. Hasil penelitian ini adalah Kesadaran Merek, Nilai Produk dan Keunikan Merek positif dan signifikan terhadap loyalitas merek.