Knowing Victims to Protect Them, A Book Review “Viktimologi: Perlindungan Korban dan Saksi” Bambang Waluyo, S.H., M.H., Sinar Grafika Jakarta, 2011, 320 pages, ISBN 978979074378 - Wijaya, Enggal Prayoga (Universitas Negeri Semarang, 2021)
Understanding Victim (victim) and logi (science), Latin