Layanan Servis Sepeda Motor Gratis Di Masa Pandemi Covid-19 - Anas Mukhtar; Ikhwanul Qiram (Fakultas Teknik, Universitas PGRI Banyuwangi, 2021)
Pada rogram pengabdian ini merupakan bentuk kegiatan rutin tahunan yang telah ditetapkan sebagai bentuk sumbangsih Fakultas Teknik, Program Studi Teknik Mesin Universitas PGRI Banyuwangi. Tujuan kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk mengurangi beban ekonomi masyarakat di masa pandemi Covid 19. Metode pelaksanaan dilakukan secara langsung dimana masyarakat diberikan informasi melalui media tentang layanan servis sepeda motor gratis dengan tetap mematuhi protocol pencegahan penularan Covid 19. Kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya pengembangan skill mahasiswa teknik mesin Universitas PGRI Banyuwangi.