PENGARUH FAKTOR-FAKTOR ANTECEDENT DAN CONSEQUENCE PERCEIVED VALUE TRUST IN A BRAND DAN CUSTOMER SATISFACTION PADA UNIVERSITAS WIJAYAKUSUMA PURWOKERTO - Kabul Budiyono; Suwarno; Hening Riyadiningsih; Heru Cahyo (FEB UNWIKU PURWOKERTO, 2020)
This research was conducted at the Faculty of Economics UNWIKU Purwokerto titled: