PENGARUH KARAKTERISTIK PEKERJAAN, KEADILAN INTERAKSIONAL DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PT. BANK RAKYAT INDONESIA CABANG PURWOKERTO - Haris Januar; Kundaru Hadiyanto; Heri Setiawan (FEB UNWIKU PURWOKERTO, 2020)
This research entitled