PERAN KEPERCAYAAN MEREK ( BRAND TRUST) TERHADAP LOYALITAS MEREK PRODUK SUSU MEREK SGM (PADA IBU-IBU PASANGAN USIA SUBUR DI POSYANDU MELATI 14 DESA PURWOKERTO LOR, KABUPATEN BANYUMAS) - arinastuti; harsuti (FEB UNWIKU PURWOKERTO, 2020)
This study is entitled