PENGARUH PROMOSI JABATAN, PERSEPSI KEADILAN KOMPENSASI DAN LINGKUNGAN KERJA FISIK TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PT ADIRA DINAMIKA MULTIFINANCE CABANG BANJARNEGARA - Sakhur; NIrmala (FEB UNWIKU PURWOKERTO, 2020)
This research entitled