PENGARUH PEMBERDAYAAN, KEPERCAYAAN DIRI DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PD BPR BKK MANDIRAJA KABUPATEN BANJARNEGARA - Risya Alva Risqi Setiawan; Fatwa Zuhaena; Tri Esti Masita (FEB UNWIKU PURWOKERTO, 2020)
This research entitled