PENGARUH PERILAKU KEPEMIMPINAN, MOTIVASI, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PADA PUSKESMAS BUARAN KECAMATAN BANTARKAWUNG KABUPATEN BREBES - Kharis Maulana; Fatwa Zuhaena; Andi Johan (FEB UNWIKU PURWOKERTO, 2019)
This research is entitled: