Article PERSPEKIF TEORI BELAJAR SOSIAL DALAM MENGIMPLEMENTASI METODE PEMBELAJARAN LEARNING TOGETHER (LT) DALAM PEMBENTUKAN KEMAMPUAN MERESENSI DAN MENULIS TEKS RESENSI CERPEN - Semuel Nitbani (Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Nusa Cendana, 2019)
Learning by using the method of