Pengembangan Sistem Penjualan Koperasi POM AU Lanud Iswahjudi Magetan - Kasfia Jihan Dzahabiyyah Hasna'; Denny Sagita Rusdianto; Lutfi Fanani (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2020)
PRIMKOPAU