Penyuluhan di UKM “Alvia” Produksi Kripik tentang Perizinan dan Display Produk Desa Temenggungan Kecamatan Krejengan Probolinggo - Moh. Samsul Arifin (CV Firmos, 2021)
Kegiatan pengabdian masyarakat di UKM Alvia didesa Temenggungan Probolinggodapat disimpulkan bahwa Ukm alliya membutuhkan perizinan dan kemasan yang lebih menarik lagi. Tujuan kegiatan ini adalah Memberikan penyuluhan sosialisasi kepada IKM/UKM Alvia bagaimana mengurus perizinan guna memperlancar hasil produknya dan mengembangka usahanya. Metode yang dilakukan yaitu melalu ceramah, diskusi dan pendampingan yang dilakukan secara tatap muka melalu demonstrasi, pemberian materi dan display produk. Hasil dari kegiatan ini mendapat tanggapan yang positif oleh pemilik UKM Alliya dan sangat membantu untuk memperlancar usahanya yang sebelumnya belum pernah mengurus ijin saat ini sudah bisa mengurus ijin dan penjelasan tentang display produk yang bagus khususnya pemilik UKM Alvia Desa Temenggungan Krejengan Probolinggo.