Analisis Kebijakan PT Siantar Top Tbk terhadap Upaya Meningkatkan Produktivitas dan Hasil Pendapatan - Kevin Tjoa; Bastanta Bastanta; Eric Marthino; Elvin Amadeus Zhou; Hery Haryanto (CV Firmos, 2022)
PT Siantar Top Tbk merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang industri olahan makanan ringan di Indonesia. Siantar Top diketahui mengalami hambatan pada produktifitas dan hasil pendapatan yang mempengaruhi operasional usaha akibat pengaruh masa pandemic. Sehingga, perusahaan menerapkan berbagai macam kebijakan agar mengembalikan stabilitas proses bisnis Siantar Top. Penyusunan makalah ini bertujuan untuk mengetahui analisis kebijakan PT Siantar Top Tbk terhadap upaya peningkatan aspek produktifitas dan hasil pendapatan usaha. Hasil penyusunan makalah menunjukkan adanya upaya Siantar Top mengendalikan kestabilan usaha dengan kebijakan baru selama masa pandemic untuk penyelesaian masalah perusahaan.