Analisis Menggambar Doodle Terhadap Kreativitas Anak Usia Dini - Silvia Novi Yanti; Farida Mayar (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Doodle adalah gambar sederhana yang dapat memiliki makna representasi konkret atau yang terdiri dari garis acak dan abstrak, dalam hal ini biasanya disebut