Komunikasi Positif sebagai Upaya Perlindungan Anak dari Kekerasan melalui Kegiatan Parenting pada Masyarakat Tangerang Selatan - Chandrawaty Chandrawaty; Susianty Selaras Ndari; Yunisa Dwi Anggraini (Institut Agama Islam Negeri Langsa, 2019)
The purpose of the community partnership program