PERENCANAAN JALAN TANI KELURAHAN AWAINULU KECAMATAN PASAR WAJO - La Sianto; Jahidi, La Ode Aswan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2021)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilaksanakan dalam bentuk bantuan perencanaan. Lokasi kegiatan ini bertempat di Kelurahan Awainulu Kecamatan Pasar Wajo. Kegiatan ini bertujuan merencakanan jalan tani untuk kemudahan masyarakat melakukan kegiatan pertanian serta memberikan pendampingan dalam pembuatan jalan tani. Dan tentunya artikel yang layak untuk dipublikasikan dalam sebuah jurnal ilmiah pengabdian masyarakat. Sasaran utama pada pengabdian ini adalah seluruh masyarakat Kelurahan Awainulu. Kegiatan pengabdian ini dilakukan dengan memberikan konsultasi gambar rencana kepada Lurah Awainulu dan Ketua sehingga menghasilkan gambar final yang nantinya akan menjadi acuan dalam pembangunan