Dampak Harga Produk, Promosi, Lokasi Dan Layanan Terhadap Keputusan Pembelian - Ahmad Zaini; Nurul Qomariah; Budi Santoso (Universitas Muhammadiyah Jember, 2020)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh harga (X1), produk (X2), promosi (X3), lokasi (X4) dan layanan (X5) terhadap keputusan pembelian (Y). pada pelanggan Warung Cak Wang Jember. Populasi dalam penelitian ini adalah semua pelanggan yang pernah melakukan pembelian pada Warung Kopi Cak Wang Jember. Jumlah sampel berjumlah sebanyak 60 sampel, dengan metode pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling. Alat ukur diuji dengan menggunakan uji validitas dan uji validitas. Untuk mengetahui pengaruh variabel bebas terhadap variabel terikat digunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga, produk, promosi, lokasi dan layanan berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian pad “Warung Kopi Cak Wang” Jember.