Analisa Pelanggan Dalam Pengembangan Produk Kopi Jember “Casim Coffee” Di Kabupaten Jember - Budi Santoso; Srimiatun Srimiatun; Ahmad Izzuddin (Universitas Muhammadiyah Jember, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pembuatan keputusan dalam pembelian produk kopi Casim Coffe, mengetahui sikap konsumen terhadap produk kopi Casim Coffe, mengetahui kepuasan konsumen terhadap produk, serta menentukan strategi dalam mengembangkan produk berdasarkan evaluasi atribut produk oleh konsumen. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan sekunder. Metode pengumpulan data adalah dengan menyebarkan kuesioner, wawancara, dan dokumentasi. Populasi dalam penelitian ini merupakan konsumen yang telah mengkonsumsi kopi Casim Coffe. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik purposive sampling. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Metode deskriptif, Fishbein, Importance Performance Analysis (IPA), dan Customer Satisfaction Index (CSI). Luaran dari penelitian berupa satu artikel pada jurnal online