Konsep Dasar Pembelajaran - Muhammad Yusuf; Amalia Syurgawi (STAI DDI Makassar, 2020)
Artikel ini membahas konsep dasar pembelajaran. Pembelajaran merupakan interaksi antara peserta didik dan lingkungannya. Konsep ini memiliki beberapa pengertian, model, pendekatan, strategi, metode, Teknik dalam penerapannya.