Ragam Jenis Penelitian dan Perspektif - Muhammad Arsyam; M. Yusuf Tahir (STAI DDI Makassar, 2021)
Artikel ini mengulas ragam jenis penelitian yang ada. Jenis-jenis penelitian ini diurai berdasarkan tujuan, pendekatan, tempat, fungsi, dan metode.