HUKUM DALAM MENDORONG DINAMIKA PEMBANGUNAN PEREKONOMIAN NASIONAL DITINJAU DARI PRINSIP EKONOMI KERAKYATAN - Dwi Ratna Indri Hapsari (Faculty of Law, University of Muhammadiyah Malang, 2018)
Article 33 paragraph (4) of the 1945 Indonesian Constitution,