PENGEMBANGANPEMBELAJARANLARI CEPAT MELALUI PENDEKATAN PERMAINAN DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR ATLETIK PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI NANGA PINOH - Khairil Akbar; Nur Sulistyo Mutaqin (STKIP Melawi, 2020)
Abstract: The perpouse of the research was to develop fast running learning approach in improving athletic learning outcome.This research is uses Research and Development (R D). From the resultoftheresearch is concluded that the fast running game approach can improve athletic learning outcome. Keywords: Development Fast Learning, Athletic Learning Outcome. Abstrak: Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengembangkan pembelajaran lari cepat melalui pendekatan permainan dalam meningkatkan hasil belajar Atletik. Penelitian ini menggunkan jenis penelitian model Penelitian dan Pengembangan (R D). Dari Hasil penelitian ini disimpulkan bahwa dengan pendekatan permainan lari cepat dapat meningkatkan hasil belajar atletik. Kata Kunci : Pengembangan Pembelajaran Lari Cepat, Hasil Belajar Atletik.