PEMBUATAN GAME HOUSE DENGAN KONSEP FUTURISTIK DI COLOMADU - Yudhistira Galuh P (Universitas Sahid Surakarta, 2020)
Pertumbuhan smartphone sangat pesat pengembang game pun mulai bermunculan dan menciptakan game-game yang bisa dinikmati oleh banyak kalangan. Dengan adanya game yang dinikmati banyak kalangan munculah beberapa profesional club yang menanmpung para profesional player untuk di pertandingkan dan mendapatakan juara. Dari club tersebut para pemilik club mulai membuat sebuah asrama atau game house yang berfungsi sebagai tempat latihan serta tempat untuk bekerja. Konsep futuristik di pilih bertujuan untuk menunjukan desain baru dalam sebuah game house serta para pemain merasakan suasana seperti masa depan dengan peralatan yang canggih