Penggunaan Aplikasi Buku Saku Pasien Dialysis untuk Edukasi Pasien Hemodialisis - habid al hasbi (Universitas Sahid Surakarta, 2022)
Era digital yang begitu cepat perkembangannya dapat dimanfaatkan tenaga medis untuk memberikan edukasi pada pasien dengan cara yang lebih menarik dan praktis. Aplikasi Buku Saku Pasien Dialysis yang ada di genggaman tangan ini diharapkan dapat memberikan kemudahan pada pasien untuk mendapatkan info terkait penyakitnya, memonitor keadaan dirinya, pengingat untuk minum obat dan jadwal cuci darah.